Sabtu, 10 Mei 2025

Persatuan Golf Indonesia Kabupaten Bogor Siap Raih Target Porprov 2022

BANDUNG – Pengurus Cabang Persatuan Golf Indonesia (PGI) Kabupaten Bogor sudah melakukan pematangan dalam berbagai bidang sebelum bertanding pada perhelatan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) 2022.

Setelah meloloskan banyak atlet pada Babak Kualifikasi di Kota Bandung, beberapa waktu lalu PGI telah melakukan program latihan dan try out.

Mereka juga menetapkan enam atlet potensial (tiga putra dan tiga putri) dengan bidikan tiga medali emas.

Manajer golf Kabupaten Bogor, Rizki Akbar mengatakan, target perolehan medali emas untuk cabor golf adalah tiga emas.

Baca Juga :  LAKSI Apresiasi Respon Cepat Ketum PSSI Benahi Kinerja Wasit

“Diharapkan dapat diperoleh dari perorangan putra, foursome putra dan beregu putri,” kata Rizki Akbar.

Pria yang akrab disapa Bombom itu menambahkan, pada Porda 2018 lalu, skuatnya mampu meraih tiga medali emas, dari dua target yang sebelumnya ditentukan KONI Kabupaten Bogor.

“Untuk mempertahankan jelas tak mudah. Tapi, saya optimis para atlet akan tampil dengan semangat, dan motivasi berlipat,” terang Bombom. (Cp)

 

Latest news

- Advertisement -spot_img

Related news

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini