Home / Nusantara

Kamis, 19 Januari 2023 - 15:49 WIB

Barikade 98 Rayakan Natal dan Tahun Baru 2023

JAKARTA – Barikade 98 menyelenggarakan perayaan Natal dan Tahun Baru di kantor Barikade98, Cikini, Jakarta Pusat, Rabu 18 Januari 2023.

Tema acara yang diusung adalah ‘Seorang Yang Terhormat’. Dengan pengertian, mereka yang mau menghadirkan rasa kasih dan saling membantu serta peduli terhadap sesama, tanpa melihat darimana asal dan latar belakang seseorang.

Baca Juga :  Grab Bilang Tak Bisa Bertahan Tanpa 20% Komisi, Mitra Menjerit !

Ketua Umum Barikade 98, Benny Ramdhani, mengungkapkan kebahagiaannya bisa berkumpul dalam perayaan yang baik ini dalam rangka kebhinekaan di Indonesia.

“Sore hari ini kita merayakan perayaan umat Kristiani di Barikade 98, semoga dengan berkumpulnya dalam kegiatan ini dapat mewujudkan Indonesia ke arah yang lebih baik lagi, jaya makmur dan sejahtera,” ucap Benny.

Baca Juga :  Anggaran Besar, Wisma Atlet PPLPD/PPOPM Kabupaten Bogor Kini Terbengkalai

Perayaan Natal barikade 98 juga turut mengundang para ketua organisasi relawan dan tokoh agama, serta masyarakat.

“Adalah menciptakan kebersamaan dalam menyambut sukacita Natal dan peduli satu dengan yang lain seperti,” kata Ketua Panitia Natal Barikade 98 Peter Julio Tarigan.

(LS)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Ketua DPRD Kabupaten Bogor Pertanyakan Terbitnya SHM di Tanah Kehutanan

Nusantara

Platform PoliceTube Membuat Kerja Jajaran Polri Lebih Transparan

Nusantara

Kepala Lemdiklat Polri Tekankan Pentingnya Transformasi Digital 

Nusantara

Gubernur Jabar Ancam Sanksi Tegas Pindo Deli 1

Nusantara

Polisi Tangkap Dua Pengedar Narkoba di Cengkareng, 1 Kg Sabu Disita

Nusantara

Pelantikan PCNU Bengkulu Utara Penuh Haru dan Spirit Kebangsaan

Nusantara

Wali Kota Bogor Siap Jalankan Program Sampah jadi Listrik

Nusantara

LBHP Bengkulu Tuntaskan Pelatihan BHGS