Jumat, 8 Desember 2023

Terbentuk, LBH LSM BARAK Indonesia Markas DKI Jakarta

Jakarta – Direktur LBH DPP Barak Indonesia, Junudi SH, lantik pengurus LBH Barak Indonesia Markas Daerah DKI Jakarta, Kamis (28/09), kegiatan tersebut bersamaan dengan pelantikan pengurus Markas Cabang Subang oleh Ketua Umum LSM Barak Indonesia H D. Sutejo MS SH.

Acara rapat dan pelantikan berlangsung sekaligus konsolidasi Markas Daerah DKI Jakarta dan Jawa Barat yang bertempat di di RM Saung Empang Pagaden, Subang.

Ketua Umum LSM Barak Indonesia, H D Sutejo MS, SH dan jajaran lengkap pengurus markas besar (DPP) Barak Indonesia, memberikan pengarahan dan motivasi kepada ratusan peserta yang datang dari berbagai wilayah Jawa Barat dan Jakarta.

Direktur LBH DPP Barak, Junnudi SH resmi melantik pengurus LBH Mada DKI Jakarta. Dalam kepengurusan baru, beliau berpesan agar menjalanan amanat organisasi dalam bentuk penegakan hukum serta pembelaan hak hak warga negara yang terzolimi.

“Saya kukuhkan dan lantik pengurus LBH Barak Indonesia Markas Cabang DKI Jakarta, yaitu Teman sejawat saya Anrico Pasaribu ST SH beserta jajarannya agar dapat menjalankan tugas fungsinya dalam penegakan hukum dan pembelaan hak hak warga negara yang terzolimi sesuai janji advokat,” pesan Junnudi.

Baca Juga :  Kepedulian Bupati Ade Yasin, Pemkab Bogor Angkat Ribuan Honorer Jadi PPPK

Berikut struktur pengurus LBH Barak Indonesia Mada DKI Jakarta:
Dire
Ketua: Anrico Pasaribu, ST SH
Sekretaris: Danyel Simamora SH
Bendahara : Irni Widiyastari
Bidang Perdata: Desty Zulina SE SH
Bidang Pidana: Agung Hidayat SE
Bidang TUN: M Panji Budi Utama
Humas: Anton Halim SH, Tino Putra Panama.

Neville Muskita, Ketua Markas Daerah DKI Jakarta LSM Barak Indonesia mengucapkan selamat atas pelantikan LBH yang baru. Semoga kedepan dapat berkerjasama sebagai kontrol sosial dan pembelaan hak hak warga yang terzolimi.

“Selamat atas pelantikan sebagai LBH DKI Jakarta dan sebagai mitra kerja dalam penegakan hukum sebagai kontrol sosial kinerja Pemerintah, TNI & POLRI,” harap Neville. (Louis)

Latest news

- Advertisement -spot_img

Related news

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini