Jumat, 8 Desember 2023

4 Tahun Menjanda, Nafa Urbach Trauma Pada Pria

SETELAH 4 tahun bercerai dengan aktor tampan Zack Lee, artis cantik Nafa Urbach hingga saat ini diketahui masih betah menyandang status janda. Penyanyi asal Bandung berusia 42 tahun ini menyebut hal itu bukan karena dirinya tidak laku.

Akan tetapi, kata Nafa, itu karena Tuhan belum mewujudkan keinginannya untuk kembali menikah. Ditambah lagi, ternyata Nafa urbach lebih memilih fokus untuk merawat putri semata wayangnya.

Namun, baru baru ini Nafa Urbach sempat curhat kepada warganet di Instagram pribadinya bahwa banyak cowok cowok yang melamarnya lewat DM Instagram. Ia pun mengaku sampai terheran.

“Ini kenapa mendadak banyak banget cowok2 yang DM pada ngelamar sih? ada apa yahh heboh amat guys, tulis Nafa Urbach di Instagram Story @nafaurbach dikutip pada Rabu 18 Mei 2022.

Namun meskipun banyak digodai dengan ajakan menikah, artis kelahiran Malang 19 September 1980 ini tetap pada pendiriannya untuk tidak menikah lagi, lantaran menikah katanya hanya sekali seumur hidup. “Lah yah wong ndak mau nikah lagii toh yah. Cukup sekali seumur hidup aku mah,”kata Nafa.

Baca Juga :  Artis Cantik dan Seksi Tapi Penyedia Jasa Prostitusi

Meskipun terdengar cukup mengherankan netizen, namun Nafa Urbach menyebut jika ada alasan dibalik semua itu. Nafa menyebut, selama ini dirinya hanya menemui pria-pria yang ingin menjadikannya obyek hawa nafsu semata.

“Sejauh ini nangkep yah bahwa dunia selalu melihat pasangan kita sebagai object, sexy kamu yah cantik banget, masih hot. Kebanyakan perempuan pasti suka dibilang begitu, tapi jujur aku yah gak suka, karena jaman sekarang mencari yang pure heart tuh kayak langka,” katanya.

Seperti diketahui, artis dan penyanyi Nafa Urbach dan aktor Zack Lee sempat menikah pada tahun 2007 silam. Keduanya pun dikaruniai seorang anak bernama Mikhaela Lee Juwono. Namun sayang pernikahan keduanya tidak bertahan lama, keduanya memutuskan bercerai di tahun 2017 lalu.

Meskipun sudah bercerai keduanya tetap kompak dalam menjaga anak mereka, apalagi saat ini anak gadis mereka sudah semakin dewasa. Keduanya sering membagikan momen kebersamaan dengan anaknya Mikha. Mereka juga tidak gengsi untuk saling berbalas komentar di Instagram. (Cok/**)

Latest news

- Advertisement -spot_img

Related news

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini